Startseite
Produkte
Über uns
Fabrik Tour
Qualitätskontrolle
Kontakt
Referenzen
Startseite ProdukteAminosäureergänzungen

Kosmetisches Grad-Pulver-Pflanzenauszugsteroid Alphaarbutin Cas 84380-01-8 für das Haut-Weiß werden

Kosmetisches Grad-Pulver-Pflanzenauszugsteroid Alphaarbutin Cas 84380-01-8 für das Haut-Weiß werden

    • Cosmetic Grade Powder Plant Extract steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 For Skin Whitening
    • Cosmetic Grade Powder Plant Extract steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 For Skin Whitening
  • Cosmetic Grade Powder Plant Extract steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 For Skin Whitening

    Produktdetails:

    Herkunftsort: China
    Markenname: Kafen
    Zertifizierung: GMP,ISO,UKAS
    Modellnummer: 84380-01-8

    Zahlung und Versand AGB:

    Min Bestellmenge: Wie Ihr erforderlich.
    Preis: Negotiable
    Verpackung Informationen: Entsprechend Ihren Anforderungen.
    Lieferzeit: Innerhalb 24 Stunden, nachdem Ihre Zahlung empfangen worden ist.
    Zahlungsbedingungen: Western Union, Geld-Gramm, Banküberweisung, Bitcoin
    Versorgungsmaterial-Fähigkeit: 1000kg/month
    Jetzt kontaktieren
    Ausführliche Produkt-Beschreibung
    Produktname: Arbutin CAS: 84380-01-8
    Probe: 99% Aussehen: Weiße Nadel oder Kristall oder Pulver
    MF: C12H16O7 mw: 272,25

    Details


    Name: Alpha-Arbutin
    Synonym: Alpha-arbutin; 4-hydroquinone-alpha-d-glucopyranoside; a-Arbutin; Hydrochinon O-α-D-Glucopyranoside; a-D-glucopyranoside 4-Hydroxyphenyl
    CAS: 84380-01-8
    MF: C12H16O7
    MW: 272,25
    Probe: 99,50%
    Auftritt: Weiße Nadel oder Kristall oder Pulver
    Probe ≥99%HPLC
    PH (in 1% Lösung): 5.0-7.0
    Schmelzpunkt: 199-201 Celsiusgrad
    Paket: Tasche 1kg/foil
    Standard: Unternehmen Standard

    Beschreibung


    Alphaarbutin ist der Wirkstoff, der von der natürlichen Anlage entstanden wird, die Haut weiß werden und erleichtern kann. Alphaarbutin kann in die Haut ohne die Konzentration der Zellvermehrung zu beeinflussen und Tätigkeit von Tyrosinase in der Haut effektiv verhindern und des Melanins sich zu bilden schnell einsickern. Durch kombiniertes arbutin mit Tyrosinase, werden Aufspaltung und Entwässerung des Melanins beschleunigt, können Spritzen und Fleck Fahrt von erhalten werden und keine Nebenwirkungen werden verursacht. Alphaarbutin ist eins der sichersten und leistungsfähigsten weiß werdenen Materialien, die zur Zeit populär sind. Alphaarbutin ist auch die wettbewerbsfähigste weiß werdene Tätigkeit im 21. Jahrhundert.

    Applicatrion


    1. Kosmetische Industrie: (Sehr gute Produkte für die erhellende Haut) vom Alphaarbutin
    Alphaarbutin schützen die Haut gegen den Schaden, der durch freie Radikale verursacht wird, die, Alphaarbutin ein Hautfluoreszenzfarbstoff, der in Japan und in den asiatischen Ländern für Hautdepigmentation sehr populär ist, Alphaarbutin hemmt die Bildung des Melaninpigments ist, indem er Tyrosinasetätigkeit hemmt. Alphaarbutin vertritt sehr sicheres Haut externen Gebrauch, der nicht Giftigkeit, Anregung, unangenehmer Geruch hat, oder Nebenwirkung wie Hydroqinone.The-Verkapselung von Alphaarbutin ein Liefersystem festsetzen, um den Effekt in der Zeit potentialize. Alphaarbutin ist eine Weise, das hydrophile Alphaarbutin in den lipophilen Medien zu enthalten. Arbutin geben drei Haupteigenschaften; Weiß werden von Effekten, von anti- Alterseffekt und von UVC Filter UVB/.

    2. Medizinische Industrie von Alphaarbutin
    Zurück im 18. Jahrhundert, wurde Alphaarbutin zuerst in den medizinischen Bereichen als entzündungshemmendes und antibakterielles Mittel verwendet. Alphaarbutin wurde besonders für Blasenkatarrh, Harnröhrenentzündung und Pyelitis verwendet. Dieser Gebrauch noch bis heutigen Tag, in dem Naturheilverfahren nur natürliche Bestandteile benutzt, um jede mögliche Krankheit zu behandeln. Auch Alphaarbutin möglicherweise wird verwendet, um die Giftigkeit von bakteriellen Krankheitserregern zu unterdrücken und Verseuchung zu verhindern von Bakterien, wird Alphaarbutin auch für die Behandlung der allergischen Entzündung der Haut verwendet. Vor kurzem, ist Alphaarbutin, um Pigmentation zu verhindern verwendet worden und die Haut schön weiß zu werden. Zwischenzeitlich kann Alphaarbutin verwendet werden, um die Haut weiß zu werden, Leberstellen und Sommersprossen zu verhindern, Sonnenbrandkennzeichen zu behandeln und melanogenesis zu regulieren.

    Funktionen


    Arbutin wird von den natürlichen Lingonberryblättern, es hat viel Gebrauch in der Kosmetikindustrie extrahiert.
    Arbutin ist eine Ableitung des Hydrochinons. Es hat einen antibakteriellen Effekt und behindert Zellprozesse.
    es wird immer für hochrangige Kosmetik verwendet. Der Haupteffekt ist zum whitenskin, trägt möglicherweise Arbutin ist glucosylated Hydrochinon und ähnliche Krebsrisiken, obgleich es auch Ansprüche gibt, dass arbutin Krebsrisiko verringert. Es wird in den exklusiven Kosmetik, es kann in Hautcreme, descar Creme, ältere Perlensalbe formuliert werden verwendet. Seine Wirksamkeit in der Hautpflege und Antientzündungs und in der Antiirritation.

     

    COA:

     

    EINZELTEIL SPEZIFIKATION TESTERGEBNIS

    Beschreibung:

    Auftritt

    weißes Pulver
    bestätigen Sie

    Geruch

    Charakteristisch

    bestätigen Sie

    Teilchengröße

    100% Durchlauf bis Sieb mit 80 Maschen

    bestätigen Sie

    Tests:

    Verlust auf Trockner (5h at105°C)

    ≤5.0%

    3,56%

    Asche (3h bei 600°C)

    ≤5.0%

    2,05%

    Gesamtschwermetalle

    ≤10ppm

    bestätigen Sie

    Plumbum

    ≤2ppm

    bestätigen Sie

    Arsen (als AS2O3)

    ≤2ppm

    bestätigen

    Restlösungsmittel

    Eur. Pharm. 2000

    bestätigen Sie

    Alphaarbutin
    98% bestätigen Sie

    Durch Mikroben:

    Totalbakterienzahl

    Max.1000cfu/g

    bestätigen Sie

    Hefe u. Form

    Max.100cfu /g

    bestätigen Sie

    Escherichia- Colianwesenheit

    Negativ

    bestätigen Sie

    Salmonellen

    Negativ

    bestätigen Sie

     

     

    Kosmetisches Grad-Pulver-Pflanzenauszugsteroid Alphaarbutin Cas 84380-01-8 für das Haut-Weiß werden 

    Kontaktdaten
    Guangzhou Kafen Biotech Co.,Ltd

    Ansprechpartner: Albert Gordon

    Senden Sie Ihre Anfrage direkt an uns (0 / 3000)